Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935.5 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 10.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Vanilla bean marshmallows
2h 15 min
Caramel toffees
2 Std.
Caramel toffees
2 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Salted caramel ice cream
14h
Crème caramels
7h 45min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Meringues
5h