Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 spicchi di aglio
- 500 g di acqua
- 80 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro
40min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Salsa satay
20min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro ai funghi porcini
4h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min