Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 257.8 mg
Recetas alternativas
Five seed bread
1h 50min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Hot cross buns
1h 40min
Buttermilk bread
2 godz.
Cheese and bacon scones
35min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Basic bread rolls
45 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Cinnamon buns
3h 5min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Buttermilk scones
35min