Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 394.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezia Bread
11 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6 Std.
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Scandinavian Rye Bread
27h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Pretzel Bread
2h
Sourdough Ciabatta
9h 25 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min