Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g liści szpinaku, świeżych
- 1 - 2 ząbki czosnku (opcional)
-
50
g orzechów nerkowca, prażonych, niesolonych
o bien 50 g orzeszków piniowych -
100
g oliwy z oliwek, z pierwszego tłoczenia
o bien 100 g oleju rzepakowego, tłoczonego na zimno - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 6314 kJ / 1508 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 142 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto z rukoli
10min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Pesto pomidorowe
15 min
Pesto z jarmużu
25p
Pesto z bazylii
10min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pesto ze szczawiu
10min
Tapenada
5min
Czerwone pesto z suszonych pomidorów
5min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10min
Pesto z czosnku niedźwiedziego
10min