
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Milch
- 10 g frische Hefe
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Hähnchenbrust in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 3 Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben
- 3 Kardamomkapseln angedrückt
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Butterschmalz in Stücken
- 200 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 grüne Chilischote, frisch in Streifen
- 100 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 639 kcal / 2675 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 868 mg