Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 gramů čedaru, na kousky (2 cm)
- 6 vajec
- 2 polévkové lžíce smetany ke šlehání, 30-40 % tuku
- 2 jarní cibulky, na kousky (30 gramů)
- 1 čajová lžička čerstvé petržele, nasekané
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1 polévková lžíce olivového oleje
- 6 plátků anglické slaniny, na 1cm plátky
- 80 gramů čerstvého špenátu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 930 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dutch Baby pancake
25min
Vepřová panenka s višňovou omáčkou
1h 30min
Pappa al pomodoro
15min
Smoothie bowl s avokádem a granátovým jablkem
20min
Houby s citrónovou šťávou
30min
Kokosovo-karamelový cheesecake
3h 30min
Čokoládovo-višňový trhanec z plechu
30min
Rybí guláš s krevetami
45 Min
Španělská bramborová omeleta
40min
Pomalu vařené kuře Alfredo s těstovinami
3 Std. 35 Min
Malinové suflé s anglickým krémem (bez lepku)
Ninguna valoración
Vaječný muffin
35min