Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů vody
- 300 gramů čerstvých hub, celých nebo nakrájených na čtvrtky nebo plátky
-
20
gramů oleje
o bien 20 gramů olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 320 gramů
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 24 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Restované proužky kuřecího masa
15min
Restované proužky krůtího masa
15min
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Restované kuřecí proužky se slaninou
15min
Restované hříbky s česnekem
20min
Restovaná červená paprika s cibulí
25min
Restovaný pórek (200 gramů)
20min
Restovaná šalotka (250 gramů)
Ninguna valoración
Restovaná cibule a česnek
Ninguna valoración
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Restovaná zeleninová směs
30min