Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g sólblómaolía
- 1 egg, meðalstærð
- ½ tsk chili, þurrkað
- ½ tsk sjávarsalt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- 1 tsk sinnep
- 1 sítróna, safinn
- 20 g tómatsósa
- 10 g ferskt kóríander, aðeins laufin
- 250 g kínakál, skorið í bita
- 150 g gulrætur, í bitum
- 80 g radísur
- 300 g reyktur lax, skorinn í strimla
- 2 baguette brauð
- heslihnetur, með eða án hýðis, saxað, til að strá (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 26 g