Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano fresco o secco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1035 kJ / 247.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pizza alla romana
1h 40min