Cuscuz à paulista

Cuscuz à paulista

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 porções

Ingredientes

  • farinha de milho amarela em flocos
    200 g
  • água
    1500 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite de oliva mais para untar
    50 g
  • caldo de legumes em pasta
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • polpa de tomate
    100 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
  • pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
    100 g
  • azeitona verde, sem caroço cortada em rodelas
    75 g
  • palmito escorrido e cortado em rodelas
    150 g
  • sardinha em lata escorrida (aprox. 85 g)
    2
  • tomate cereja cortados em rodelas
    100 g
  • salsinha fresca somente as folhas, picadas
    5 ramos de
  • cebolinha picadas
    10 talos de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada
  • ovo cozido, cortado em rodelas
    1

Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 247 mg
Proteína 7 g
Calorías 1041 kJ / 249 kcal
Grasa 10 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...