韩式泡菜猪肉盖浇饭

韩式泡菜猪肉盖浇饭

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 蒸煮用
    1200 克
  • 淘洗干净沥干
    350 克
  • 韩式泡菜 沥干,切小段
    300 克
  • 洋葱 切丝
    100 克
  • 麻油
    10 克
  • 辣椒粉 选择韩式辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 切丝
    10 克
  • 五花肉 切小片
    300 克
  • 韩式辣椒酱
    10 克
  • 500 克
  • 金针菇 切去根部洗净,切小朵
    120 克
  • 韭菜 洗净,切小段
    50 克
  • 洗净,切小段
    3 根
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1170 mg
Proteína 26.7 g
Calorías 3354.3 kJ / 850.3 kcal
Grasa 35 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 11.2 g
Carbohidratos 107.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...