Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12h 25min
Homemade Pasta
1h
Strawberry Snow Cones
50min
Flan Pudding
3h
Vanilla Ice Cream
12h
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 Std. 30 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Chocolate Ice Cream
12h
Cinnamon Rolls
3h