Bavarian Pretzels

Bavarian Pretzels

4.2 62 valoraciones
Prep. 35min
Total 55min
12 pieces

Ingredientes

  • milk
    14 ½ oz
  • active dry yeast
    1 tbsp
  • all-purpose flour
    21 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water (filling pot 4-5 in. deep)
    130 oz
  • baking soda
    6 tbsp
  • coarse salt to taste
  • mustard to serve

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Sodio 703 mg
Proteína 7 g
Calorías 874 kJ / 209 kcal
Grasa 2 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...