Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 克 全鸡 ,带皮和骨,切成16块
- 1 茶匙 黄姜粉
- 2 茶匙 盐
- 220 克 水
- 1 茶匙 亚叁膏
- 15 条 辣椒干 ,去籽,浸软
- 4 个 蒜瓣
- 80 克 小红葱
- 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 2 ½ 公分 新鲜姜
- 2 ½ 公分 新鲜南姜
- 80 克 食油
- 200 克 番茄泥
- 2 汤匙 糖
- 120 克 黄皮洋葱 ,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g