Dispositivos y accesorios
班兰椰丝卷
Prep. 5min
Total 20min
10 块
Ingredientes
-
水600 克
-
班兰叶 切条 (2.5公分)6 片
-
面粉300 克
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
初榨椰子油20 克
-
蛋1 个
-
食油 涂抹用
-
椰糖椰丝馅料300 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块
Proteína
4 g
Calorías
1002 kJ /
240 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
娘惹糕点
13 Recetas
Internacional
Internacional