Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Custard
15 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Chocolate mousse
3h 20 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4sa 40 dk
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min