Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 340 g flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 tsp natural vanilla extract
Lemon filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, preferably organic, zest and juice
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 100 g butter, unsalted, cut in pieces
Meringue topping
- 160 g sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rich Shortcrust Pastry
25 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30 min.
Shortcrust pastry
5min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Lemon Tart
4h 30min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15 min.
Custard
15 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min