Dispositivos y accesorios
Lemon meringue tart
Prep. 25min
Total 2h 30min
8 slices
Ingredientes
Pastry
-
sugar100 g
-
almonds30 g
-
butter, unsalted cut in pieces, plus extra for greasing200 g
-
flour340 g
-
egg1
-
salt1 pinch
-
1 tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 ½ tsp
Lemon filling
-
sugar150 g
-
lemon zest only1
-
egg1
-
egg yolks4
-
freshly squeezed lemon juice110 g
-
butter, unsalted cut in pieces100 g
Meringue topping
-
sugar160 g
-
egg whites4
-
salt1 pinch
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
8 g
Calorías
2178 kJ /
521 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Basic Cookbook
174 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Lemon Delicious
50 Min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min