Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std.
Caramel Monster Mud Dip
15min
Choux Pastry
2 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
Ninguna valoración
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon Tart
4h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4óra 40p
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Meringue Stack
7hod. 30min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.