Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Profiteroles
2 Std.
Choux Pastry
2 Std.
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1óra 45p