Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Profiteroles
2 godz.
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Almond Tuiles
1h 30 min
Choux Pastry
2 godz.
Profiteroles
2h 15 min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min