Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 42.8 g
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 phút
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min