Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 42.8 g
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Lemon meringue tart
2h 30min
Classic lemon tart
3h 10min