Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado casero
Prep. 45min
Total 45min
1 tarro
Ingredientes
-
500 g de pescado y marisco variado , fresco (preferible de agua salada: bacalao, .lubina, gambas, langostinos)
-
240 g de sal marina , gruesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
1746 kJ /
418 kcal
Proteína
89 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de nuez
1h 5min
Salsa Bernesa TM6
20min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Mermelada de blueberry
45min
Avena con plátano y miel
10min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan artesanal TM6
5h
Granola de chocolate
30min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Baño de chocolate
5min
Baño de azúcar
5min
Almíbar básico
10min