Dispositivos y accesorios
Caldo de pescado casero
Prep. 45min
Total 45min
1 tarro
Ingredientes
-
500 g de pescado y marisco variado , fresco (preferible de agua salada: bacalao, .lubina, gambas, langostinos)
-
240 g de sal marina , gruesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
1746 kJ /
418 kcal
Proteína
89 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Esponja de chocolate al vapor
30min
Pan calabaza
2h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Baño de chocolate
5min
Baño de azúcar
5min
Almíbar básico
10min
Merengue con agua
15min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Huevos pochados
15min
Mix de harinas sin gluten
5min
Champiñones y espárragos verdes dorados
20min