Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pizzichi di origano secco
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min