
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 oeufs
- 80 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et les graines grattées
Les noix
- 60 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 70 g de cerneaux de noix, coupés en deux
- 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de miel, liquide
Le streusel
- 50 g de farine de blé
- 20 g de sucre
- 30 g de beurre, en morceaux, froid
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau
La sauce chocolat
- 50 g de chocolat fondant (64% de cacao), en morceaux
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3789 kJ / 915 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli con carne
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Sauce béarnaise
20min
Salade asperge-pastèque
40min
Hamburger du chalet
3h 30 min
Muffins Noir&Blanc
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce hollandaise
25 dk
Sauce béarnaise
15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Mousse aux fraises
3h 55min
Pâte de base pour pain
24h 5min