Mini cheesecakes végans
TM6 TM5 TM31

Mini cheesecakes végans

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 210 g de noix de cajou
  • de l'eau chaude, pour tremper
  • 170 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de noix décortiquées
  • 100 g d'huile de noix de coco
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de lait de coco
  • 120 g de sirop d'agave
    o bien 120 g de sirop d'érable
  • 200 g de confiture de fraises
  • 50 g d'eau
  • 100 g de baies mélangées, fraîches,selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).

Inf. nutricional
por 1 morceau
Calorías
1548 kJ / 370 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
38.3 g
Grasa
23.3 g
Grasas saturadas
10.8 g
Fibra
2.5 g
Sodio
10.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas