Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3097 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1u.
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1u.
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Lasagne satt (Garfield)
1 godz. 30 min
Nudelauflauf
45min