Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3470 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Käse-Schinken-Röllchen
1 godz. 20 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min