Dispositivos y accesorios
Hackbällchen-Reis-Topf
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Eier2
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln4 Scheiben
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Frischkäse (z. B. Brunch Peperoni), siehe Tipp300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
37 g
Calorías
3152 kJ /
753 kcal
Grasa
43 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Spaghetti Carbonara
10min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
White-Chicken-Pasta
40min