Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- ½ Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3201 kJ / 765 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Gemüse-Döner
40min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Couscous-Möhren-Patties
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Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
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Gemüse-Kopenhagener
45min
Bubble-up-Pizza
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