Dispositivos y accesorios
蝦鬆
Prep. 15min
Total 30min
8 人份
Ingredientes
-
無鹽腰果20 克
-
油15 克
-
新鮮香菇 切塊40 克
-
蝦仁300 克
-
新鮮荸薺 切塊200 克
-
西洋芹 切末30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
萵苣8 片
-
油條 先以100°C烤10分鐘1 條
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
6.068 g
Calorías
346 kJ /
82 kcal
Grasa
3.725 g
Fibra
1.146 g
Carbohidratos
6.904 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán