蝦鬆
TM31 TM5 TM6

蝦鬆

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 無鹽腰果
  • 15 克 油
  • 40 克 新鮮香菇, 切塊
  • 300 克 蝦仁
  • 200 克 新鮮荸薺, 切塊
  • 30 克 西洋芹, 切末
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 8 片 萵苣
  • 1 條 油條, 先以100°C烤10分鐘

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
346 kJ / 82 kcal
Proteína
6.068 g
Carbohidratos
6.904 g
Grasa
3.725 g
Fibra
1.146 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas