Dispositivos y accesorios
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 25min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
2 mg
Proteína
1 g
Calorías
82 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna valoración
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Ninguna valoración
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Mazapán de almendras
5min
Mousse de moras
5h
Banana Jack
15min
Natilla de semolina
20min
Coctel nevado
15min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Helado de canela
12h
Crema de porotos negros
13h 10min