Dispositivos y accesorios
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 25min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
2 mg
Proteína
1 g
Calorías
82 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Marinada de cilantro
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Papas Dauphine
1h 40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Pasta de jengibre
35min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Pan plano de papa
12h
Jalea de toronja
13h 45min
Mini panqueques de naranja
20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min