Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de ruibarbo, en piezas (1.5-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de apio
50min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de pera y papa
30min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Ostiones Rockefeller
20min
Salsa Choron TM6
20min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Amandine de pistache
2h 30 min
Mousse de mamey
2 Std.
Quiche dulce de ciruelas
3 Std.
Crema de betabel
40min
Peras al vino tinto
3h 20 min