Dispositivos y accesorios
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 25min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
2 mg
Proteína
1 g
Calorías
82 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Pastel pink velvet
7h 20min
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Foie de pato
33h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Lassie de durazno y canela
10min
Crema de chícharos y chardonnay
35min