Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 400 g de chabacanos, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor (5-6)
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Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
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40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
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25 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
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