Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 400 g de chabacanos, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papilla de espinaca
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papilla de plátano, durazno y manzana
20min
Manzanas ralladas (100-300 g)
5min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Ninguna valoración
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min