Dispositivos y accesorios
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 30min
500 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
25 mg
Proteína
1 g
Calorías
96 kJ /
23 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Pasta quebrada
5min
Poro sofrito 200 g
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Masa quebrada
5min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Puré de coliflor
25min
Pasta quebrada (para quiche)
10min