Dispositivos y accesorios
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 20min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chirivías peladas y en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
8 mg
Proteína
1 g
Calorías
264 kJ /
63 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Infusión de jengibre y limón
1h
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor
25min
Croquetas de papa y brócoli
40min