Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Infusión de jengibre
30 min
Crackers de amaranto
45 min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Ninguna valoración
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min