Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de chirivías, peladas y en trozos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Papilla de espinaca
20 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
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Papilla de betabel
50 Min
Huevos medios (6 piezas) TM6
20 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
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30 Min