Versiones compatibles
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- fresh berries, to serve
- maple syrup, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 369 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Crêpes
1h 15min
Black Rice Pudding
Ninguna valoración
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30min
Banana Bread Maui
1h
Black Forest Crepes
1h 15min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Japanese Souffle Pancakes
40min