Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Zimtstange
- 1700 g Pflaumen, reif, entsteint, halbiert
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 140 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Orangenkonfitüre
45min
Kirschkonfitüre
25 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Erdbeerkonfitüre
30min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Mandarinen-Gelee
30min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Gelee
1h
Zwetschgenmus
1h