
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 227 g palm sugar (gula Melaka) cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk concentrated
- 1 pinch salt
- oil to grease
- 15 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
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1h
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