Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger buns
- 200 g water
- 20 g sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 20 g butter
-
1
egg
o bien 55 g water - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- 500 g cooking oil, for deep-frying
Sambal topping
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots
- 50 g dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
- 50 g cooking oil
- 100 g yellow onions, cut into thin slices
- 10 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g tamarind paste (asam jawa)
- 20 g water
- 1 cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2u. 20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1óra 10p
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Nasi Lemak
45 min
Masala Squid
25 min
Sambal Belacan
10 min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Tom Yum Goong
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min