Pau Sambal (Malaysia Burger)
TM6 TM5

Pau Sambal (Malaysia Burger)

4.4 (29 valoraciones )

Ingredientes

Burger buns

  • 200 g water
  • 20 g sugar
  • 2 tsp dried yeast powder
  • 20 g butter
  • 1 egg
    o bien 55 g water
  • 400 g plain flour
  • 1 tsp salt
  • 500 g cooking oil, for deep-frying

Sambal topping

  • 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
  • 150 g shallots
  • 50 g dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
  • 50 g cooking oil
  • 100 g yellow onions, cut into thin slices
  • 10 g sugar
  • ½ tsp salt
  • 10 g tamarind paste (asam jawa)
  • 20 g water
  • 1 cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
636 kJ / 152 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
1 g
Sodio
164 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas