Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)

Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)

4.5 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 porții

Ingredientes

  • parmezan bucăți (2-3 cm)
    60 g
  • Gorgonzola
    50 g
  • brânză Fontina bucăți (2-3 cm)
    50 g
  • brânză Gruyère bucăți (2-3 cm)
    50 g
    50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm)
  • lapte
    50 g
  • unt nesărat
    50 g
  • paste tip farfalle
    320 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porție

Proteína 23 g
Calorías 2272 kJ / 543 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...