Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
TM5 TM6

Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)

4.7 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
  • 50 g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
    o bien 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm)
  • 50 g lapte
  • 50 g unt nesărat
  • 320 g paste tip farfalle

Inf. nutricional
por 1 porție
Calorías
2272 kJ / 543 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
26 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas