Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
  • 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle a listarelle
  • 300 g di riso selvaggio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di prugne secche denocciolate
  • 5 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 10 g di foglie di coriandolo lavate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 181 mg
Proteína 36 g
Calorías 2917 kJ / 696 kcal
Grasa 28 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 68 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...