Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 3 oz red bell pepper, in pieces
- 3 oz green bell pepper, in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 4 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into pieces
- 16 squid rings, raw
- 3 ½ oz canned crushed tomatoes
- 1 pinch saffron threads (opcional)
- ½ tsp kosher salt, Diamon Crystal®
- 1 pinch paprika
- 17 ½ oz fish stock
- 8 fresh mussels, well scrubbed and debearded
- 4 large raw shrimp
- 16 fresh clams cleaned
- 7 oz short grain rice
- 2 lemons, in wedges, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 911 mg
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