南瓜鹹派

南瓜鹹派

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 人份

Ingredientes

鹹派皮
  • 奶油 刷油用
  • 低筋麵粉 撒粉用
  • 1 顆
  • 冰水
    35 克
  • 1 小撮
內餡
  • 培根片 切粗條(寬約2公分)
    80 克
  • 500 克
  • 南瓜 去皮,去籽,切薄片
    230 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油 切小塊
    20 克
  • 菠菜葉 切段(約3公分)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
組合
  • 2 顆
  • 牛奶
    60 克
  • 鮮奶油
    60 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 牛番茄 切薄片
    ½ 顆
  • 比薩起士絲
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 613.7 mg
Proteína 21.7 g
Calorías 2680.1 kJ / 641.2 kcal
Grasa 43.4 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 240.7 g
Carbohidratos 42.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...