Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 干香菇 ,浸软
- 10 个 蒜瓣
- 150 克 小红葱
- 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 1000 克 五花肉,去皮 ,切成薄片(0.5公分)
- 80 克 豆瓣酱
- 20 克 鱼露
- 30 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 20 克 酱青
- 30 克 红糖
- 20 克 自制香菇粉
- 30 克 食油
- Inf. nutricional
- por 1 罐
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2018 mg