Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3757 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 128 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarian Pretzels
55min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Whoopie Pies
55min
Chocolate Cookie Churros
2 Std.
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Birthday Cake
2 Std.
Buttercream Frosting
5 min