Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
o bien 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
o bien turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Brioche
8h
Eggnog Snickerdoodles
1h
Apple Pie
3h 30min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Blueberry Cobbler
1h
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Pie Crust
5 Min