Dispositivos y accesorios
Babaganoush
Prep. 5min
Total 50min
1 tarro
Ingredientes
-
750 g de agua
-
2 berenjenas (aprox. 350 g) peladas y cortadas a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tahini
-
½ de limón (solo el jugo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce y un poco más para espolvorear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
11 g
Calorías
1705 kJ /
407 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tahini
25min
Hummus de zanahoria
15min
Humus
15min
Hummus de remolacha
10min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Salsa criolla
5min
Babaganush
2h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min