Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů sýra pecorino romano, na kousky
- 50 gramů šalotky, napůl
- 2 - 3 stroužky česneku, napůl
- 4 - 5 stonků petržele, čerstvé, pouze lístky
- 20 gramů oleje
- 150 gramů konzervovaných rajčat, na kousky
- 450 gramů vody
- 1 - 2 čajové lžičky chilli, sušeného, dle chuti
- 1 čajová lžička soli
- 200 gramů těstovin, špaget, napůl
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Houbové curry
50min
Tagliatelle s restovanými hříbky
1h
Thajské nudle s červeným kari a paprikami
25min
Rýže tří chutí
40min
Špagety Carbonara
35min
Rychlá rajčatová omáčka
5 Min
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
30min
Gnocchi trikolóra
25min
Špagety s rajčaty a slaninou
35min
Ratatouille s těstovinami - z jednoho hrnce
35min
Špagety all'Amatriciana
30min