春笋豌豆香椿烩饭

春笋豌豆香椿烩饭

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 55min
3 人份

Ingredientes

  • 短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克
    200 克
  • 糙米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克
    50 克
  • 青豌豆,新鲜或冷冻
    80 克
  • 选择春笋,切丁
    60 克
  • 香椿
    30 克
  • 鸡高汤 无盐的
    340 克
  • 3 - 5 克
  • 5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 671.7 mg
Proteína 25.4 g
Calorías 2454.7 kJ / 586.7 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 83.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...