Dispositivos y accesorios
春笋豌豆香椿烩饭
Prep. 10min
Total 1h 55min
3 人份
Ingredientes
-
短粳米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克200 克
-
糙米 提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克50 克
-
青豌豆,新鲜或冷冻80 克
-
笋 选择春笋,切丁60 克
-
香椿30 克
-
鸡高汤 无盐的340 克
-
盐3 - 5 克
-
油5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
671.7 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2454.7 kJ /
586.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
83.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
爱吃烩饭
10 Recetas
China
China