三色燴花椰菜

三色燴花椰菜

2.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 白花椰菜 切大朵(約3公分)
    200 克
  • 李型番茄 對半切
    50 克
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.2 g
Calorías 348.2 kJ / 83.2 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 15.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...