Dispositivos y accesorios
三色燴花椰菜
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)200 克
-
白花椰菜 切大朵(約3公分)200 克
-
李型番茄 對半切50 克
-
糖1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
太白粉 先與1大匙水調勻1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.2 g
Calorías
348.2 kJ /
83.2 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán