Dispositivos y accesorios
Pizza rústica napolitana
Prep. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mini Pizzas
1h 20min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Ninguna valoración
Crackers de queso
2h 45min
Valencoctail
1h 30min
Dátiles rellenos con manteca de almendras
1h
Fainá
2h 10min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Nuggets de pollo
20min
Helado de chocolate
12h
Galletitas de manteca
50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Medialunas de manteca
5h 30min