Dispositivos y accesorios
Pizza rústica napolitana
Prep. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15min
Demo Argentina y Uruguay Limonada
5min
Guacamole
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Calzone de cebolla y queso
2h 50min
Salsa chimichurri
5min
Ponchkes (Suffganiot)
2h