Versiones compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruit Galettes (Paul)
1 Std. 25 Min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Lemonade (TM5 Metric)
10 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Rugalach
1 Std. 55 Min
Strawberry Chiffon Pie
2 Std. 20 Min
Eggnog
4h 40min
Key Lime Pie
4h 40min
Witches' Finger Cookies
2h
Three Egg French Omelet
30 Min