
Versiones compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz prosciutto sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 824 mg