Versiones compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 824 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Beet Beauty Smoothie
10 min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
New York Black and White Cookies
1h 15 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Coconut Cucumber Cooler
2h 10min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Shrimp Aguachile
15min
Healthy Gut Zinger
10 min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 godz. 5 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min