Vegan Mozzarella
TM6 TM5

Vegan Mozzarella

3.8 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 140 g cashew nuts
  • water, for soaking
  • 20 g coconut oil
  • 70 g coconut yoghurt, vegan
  • 110 g almond milk (see tip)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed
  • 40 g tapioca starch (see tip)
  • 4 Tbsp nutritional yeast flakes
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • olive oil, for greasing

Inf. nutricional
por 450 g
Calorías
6294 kJ / 1515 kcal
Proteína
55 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
110 g
Grasas saturadas
45 g
Sodio
1246 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas